詳情 詳情

返回完整頁面
居家智慧醫養
來源:華迪官網類別:靜態內容發布時間:2021-05-20閱讀:

居家智慧醫養

齊家樂居家智慧醫養產品適用于家庭、養老機構房間、醫院病房、康養地產房間、嵌入式養老房間等。

包含健康腕表、老年康養護理床、健康床墊、智慧屏、健康寶、智檢包、居家安防套件等智能終端產品。極簡設計,適老化、智能化,為廣大老年人提供更周全、更貼心、更直接的便利化服務,讓老年人能用、會用、敢用、想用智能化產品,收獲信息時代的幸福感。

居家智慧醫養展示間
 

一、以老人為中心,醫養結合,主動健康,智慧養老

齊家樂居家智慧養老產品包含了生命體征檢測儀(智能床墊)、穿戴式腕表、智慧服務屏(提供呼叫,視頻交流,護理反饋等)、居家健康包(包含智能觸屏、體溫檢測儀、呼吸檢測儀等)等等設備。

實現老人與親人、家庭醫生、平臺醫生、專家醫生、醫院、養老服務商等的無縫連接與個性化服務。



二、智能終端產品

老年康養護理床 智慧監測床墊 健康寶
智慧健康腕表 智檢包 智慧醫養機器人
 
 

三、安防套件
拉繩呼叫器 緊急呼叫按鈕 智能門磁
煙霧報警器 可燃氣報警器 漏水報警器
運動傳感器 智能燈光 智慧窗簾


 
分享到: