公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
華迪信息-安恒信息舉行戰略合作研討會
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2021-07-26閱讀:

2021年7月23日,杭州安恒信息技術股份有限公司(以下簡稱“安恒信息”,股票代碼688023)安恒數字人才研究院副院長樊睿,川渝藏大區總經理林東升,西南片區運營總監鄧吉到訪華迪信息,雙方就開展戰略合作進行了深入研討。

參觀考察

樊睿副院長一行參觀了公司并在座談會上聽取了華迪信息的相關情況介紹。樊睿副院長認為公司在IT教育領域深耕多年,“做得專,做得精,做得好”,校企合作的豐富模式也對他很有啟發,給予了公司極高評價。他表示,希望與華迪信息建立戰略合作伙伴關系,充分發揮雙方在行業及產業上的資源和技術互補優勢,共同推進網絡安全人才、網絡信息人才培養等領域的資源整合和互利共贏,助力數字中國,以實際行動踐行總體國家安全觀。

深入交流

鄧吉總監系統介紹了安恒信息在大數據安全、物聯網安全、智慧城市安全等領域的技術優勢和專業能力,詳細闡述了安恒信息的高校生態合作模式和人才培養模式。林東升總經理從營銷和市場角度指出,當前安恒信息對教育行業也有很多觀察思考,網絡安全人才需求的巨大缺口是機遇也是挑戰,他認為加強與具有行業人才培養優勢的企業合作,將在品牌整合、資源整合上實現雙方最大化共贏。

華迪信息從工程認證體系等角度闡釋了在網絡安全領域加強合作的難度和機遇,與安恒信息的合作不僅會進一步豐富和完善實踐教學的內容、強化公司在行業教育上的實力,還將拓寬校企合作的空間。

雙方在多項內容上達成一致意見。通過本次研討,雙方希望充分整合資源、加深合作層次,聚焦網絡安全產業形勢與發展,共同推動網安人才培養機制的成熟,賦能行業高質量發展,為服務國家戰略、國計民生貢獻力量。

分享到: